Le concept

Le concept

Par Frederic Vernassier, publié le samedi 25 janvier 2020 20:08 - Mis à jour le jeudi 12 mars 2020 23:01

Prix des repas

Les tarifs des repas sont à partir de 13 euros en fonction des niveaux de classe avec des menus plus ou moins élaborés (plus d’informations dans l’onglet Les Menus).

Enfants de moins de 12 ans : menu – fromage compris, 50 % du prix indiqué.

 

Horaires

Déjeuners : arrivée de 12h00 à 12h30 – départ au plus tard 14h00

Dîners : arrivée de 19h15 à 19h30 – départ au plus tard 22h00

Merci de votre compréhension à l’égard des élèves en formation » en respectant les horaires indiqués ci-dessus.

 

Réservations

Vous pouvez effectuer vos réservations en téléphonant à l'accueil du lycée au 03.81.82.60.60.

Merci d'appeler de préférence le matin de 10h00 à 12h00 du lundi au vendredi ou l’après-midi à partir de 15h30 du lundi au jeudi.

Nous vous demandons de bien vouloir limiter vos réservations à 3 soirées, pour permettre à l’ensemble de notre clientèle de bénéficier des prestations en dîner. Merci de votre compréhension.

Les réservations au-delà de 8 personnes peuvent être réparties en plusieurs tables, en fonction des exigences pédagogiques recherchées. Par exemple, les repas d’évaluation nous imposent des tables de 2 ou 4 personnes.

Les menus annoncés peuvent subir des changements liés aux contraintes pédagogiques ou aux difficultés d’approvisionnement.